设为首页收藏本站

朵朵论坛

<求救>按照所有步骤走,到了教程的基础班1-5出了这个问题

中级会员

就是不管我如何重新设置,依然是这个样子,我已经崩溃了!声明一下,我绝对跟着所有的步骤走的,而且我1-5也是跟着步骤走的,前面都很顺利,到这里死活过不去了,遇到这种问题百度也没办法,只好来求救了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

删除C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data
里面有你虚拟币名字的文件夹
不同的系统位置不太一样。
一般都是这个地方没删导致的,顺便说一下, 我遇见几十个都跟我说,绝对是按步骤来的,可到了最后,还是因为缺步骤不认真导致的错误。

管理员

对了,以后再提问,建议到朵朵学院有问必答帖子里面提问。

中级会员

duoduo 发表于 2016-2-25 10:52
对了,以后再提问,建议到朵朵学院有问必答帖子里面提问。

大神,我删掉了,然后打开还是我图片上的显示,一模一样。。还有,我真的是完全按照你的步骤走的,除了我币的名字和数量和你的不一样,其他一模一样,我用我的人格来担保。

还有,为了防止是我步骤出错,我把.exe文件和文件夹删掉后,又从新编译了一次,结果还是不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

1.你从1.1节重做,然后在1.2环境编译的时候,钱包是否可以正常编译,正常打开。如果1.2节你也不可以正常编译和运行,就是环境设置错误。
2.如果可以,就接着做,一直做到第五节结束。如何还是目前的问题。那说明你不适合编程。
3.群里有朵朵学院初级教材2.0,里面的第一节pos币(蓝翔版)我觉得更适合你去做。
4.我很理解你这种一步步做却怎么也出不来的情况。有一个学员曾经做了几十次,每天晚上都熬,熬了一周才出来,最后泪流满面,如果你跨越不了这个极限,你就不适合做这样。因为以后比现在难一百倍。