设为首页收藏本站

朵朵论坛

查看: 864|回复: 2

区块浏览器

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-5-6 01:41
  • 签到天数: 9 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    6

    主题

    19

    帖子

    697

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    697
    发表于 2016-2-6 22:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    区块浏览器设置问题,为什么和教程一样的写了来Fatal error:Call to undefined function cur_init() in c:\xampp\htdocs\easybitcoin.php on line 132




    如果RPC_PORT写钱包上的9941出来全白,要不就了来
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\easybitcoin.php on line 163

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    该会员没有填写今日想说内容.
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-5-6 01:41
  • 签到天数: 9 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    6

    主题

    19

    帖子

    697

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    697
     楼主| 发表于 2016-2-7 17:27:13 | 显示全部楼层
    出来295这是正常的吗

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    该会员没有填写今日想说内容.

    该用户从未签到

    146

    主题

    331

    帖子

    8778

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    8778
    发表于 2016-2-12 11:33:17 | 显示全部楼层
    你还是没有好好看教程。
    第三节的最后一部分解释了你出现的问题。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|朵朵社区一起购物吧|朵朵    

    GMT+8, 2018-11-21 03:38 , Processed in 0.171877 second(s), 32 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表